Костюм зимний "снег"-растровый камуфляж для охоты

2018.06.14 в 03:29 в категории «Охота в Тайшете» | 3 просмотра

Костюм зимний "снег"-растровый камуфляж для охоты

Куртка с меховой подстежкой (иск. мех) Наружные карманы - 8 шт в т.ч. на замке молния - 6; внутренних - 2 в т.ч. под пистолет с револьверным ремнем П/комбинезон: карманы внутренние без замка - 2 шт. ; штрипки; лямки. Размер 52/54; рост - 3/4. ( но по факту размер 56-58) Кепи демисезонное - 56-57 размер.

Растровый камуфляж Представляет собой новейший вид камуфляжа, запатентованный как изобретение, обладающее уникальными маскирующими свойствами. Основу камуфляжного рисунка составляет "подлесок" (зеленый или серый), на который наложен полутоновый растр.

Камуфляж разработан для элитных подразделений и войск специального назначения, которые нуждаются в маскировке как на дальних, так и на ближних расстояниях. Растровый камуфляж обладает улучшенными маскирующими свойствами, благодаря специально разработанному рисунку, сохраняющему контраст как на малых, так и на больших расстояниях и имитирующему плавные переходы между цветом объекта и фоном при наблюдении с больших расстояний.

На ближних расстояниях маскирующий эффект осуществляется за счет мелких деталей рисунка, а на дальних - мелкие детали сливаются в крупные цветные блоки, оптически деформирующие фигуру, затрудняющие обнаружение и прицеливание. Утеплитель "УНИК" представляет собой уникальный пакет теплоизолирующих материалов, обеспечивающих надёжную защиту от холода даже в условиях суровой сиьирской зимы. "УНИК" прекрасно сочетает наилучшие теплозащитные и вентилирующие свойства - надежно сохраняя тепло и позволяя испаряться лишней влаге, тем самым, обеспечивая термобаланс организма человека.

Необычайно теплый, и вместе с тем легкий, "УНИК" превосходит по эффективности другие утеплители аналогичного веса. "УНИК" сохраняет теплоизолирующие свойства при намокании, быстро высыхает без специальных условий. Обладая рядом значительных преимуществ в плане ухода и хранения, "УНИК" выдерживает многократные стирки без потери теплоизолирующих свойств, сохраняя объем и прочность. "УНИК" устойчив к сдавливанию - после хранения в утрамбованном виде, полностью восстанавливает первоначальный объем и форму.

Адрес: на карте       Категория: «Охота»

Владелец: Продавец     Телефон: показать    Цена: 4 500

Искать похожие объявления: куртка, карман, замок, молния, пистолет, ремень, лямка, размер, рост, факт, кепи, камуфляж, изобретение, свойство, основа

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: